寒波が襲来した2月17日(木)に実施しました。会長の持田康史様をはじめ7名の役員の方に出席いただきました。
大きな議題は、令和4年度に向けた事業計画と実際に事業を展開していく「ワーキンググループ」を具体的にしていくことでした。
「ワーキンググループ」については、様々な活動を6つの領域に分け、地域の方にリーダーになっていただくという形をとります。地域の方の力をいただきながら、宍道高校の生徒たちの活動を広げていきたいと考えています。多くの生徒が宍道地域の中で、地域の皆様とお互いに楽しみながら活動を広げていきたいと思っています。
今回の役員会も、宍道地域・FTA・同窓会の方々に見守られながら宍道高校があるということを再認識できた会となりました。出席していただいた皆様、ありがとうございました。

みずうみのかぜ役員会