12月12日(日)の午前中に、役員の方、全員に出席いただき開催しました。

令和3年度の行事・会計執行状況、3月発行のFTA会報、令和4年度のFTA活動計画等について、審議をしました。

コロナ禍で、学園祭での活動ができず、役員同士の親睦が叶わなかったという残念な面もありましたが、FTA講演会を無事に終えることができて、よかったという声をいただきました。

糸賀会長からの提案で、会の最後には、全員の方から、挨拶をしていただきました。「役員をしたことで、学校の考え方や学校の様子がよく分かった」「子供が卒業しても、宍道高校とかかわっていきたい」「来年度も役員を引き続きしてみたい」など、温かい言葉をいただきました。お子様の卒業で長年務めてきた役員が最後になるという方もいらっしゃいました。長らく役員として活動をしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

師走の気ぜわしい中、お出かけいただき、ありごとうございました。

第3回FTA役員会