本校大講義室で行いました。

議題は、「令和3年度事業報告、会計決算報告」、「令和4年度役員選出、事業計画、会計予算、FTA講演会」でした。令和3年度のところまでは、FTA会長糸賀理恵様に議長をしていただきました。

続いて、令和4年度の役員審議をしました。今年度は6名の新役員の方をお迎えし、保護者の方10名に役員をしていただくことになりました。会長は森下美津子様にお願いしました。新役員の方から、「子供は中学校の時不登校だったが、今は学校に行って勉強をし、学校が楽しいと言うこともある。子供が頑張っているので、親としても何かできないかと思い役員を引き受けた」という挨拶をいただきました。他の議題についても審議していただき、令和4年度FTAの活動が始まりました。役員の方々、1年間よろしくお願いします。

FTA役員会